УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ требует найти исполнителей покушения на крымского депутата

0

Блок Юлии Тимошенко расценивает бандитское покушение на жизнь заместителя начальника крымского штаба блока Александра Юрьева как циничный политический заказ со стороны власти, направленный на запугивание общества и демократических сил в канун досрочных выборов.

Об этом говорится в заявлении блока, текст которого есть в распоряжении «proUA».

В заявлении отмечено, что именно от «регионалов» Александру Юрьеву поступали предложения с угрозами отказаться работать в БЮТ и требования отдать внутренние партийные документы, связанные с будущими парламентскими выборами. После категорического отказа и было организовано кровавое покушение.

«Блок Юлии Тимошенко глубоко возмущен тем, что высокие милицейские чины прибегли к откровенной лжи, пытаясь дезинформировать общество. Сегодняшними заявлениями руководство крымской милиции пытается скрыть очевидный факт, что преступление готовилось тщательным образом и было предварительно спланировано», - говорится в заявлении.

В связи с этим БЮТ требует от правоохранительных органов Украины «не заниматься крышеванием бандитов, а немедленно начать объективное расследование, найти и наказать как исполнителей, так и заказчиков киллерского покушения».

Напомним, в Симферополе совершено нападение на заместителя начальника крымского штаба Блока Юлии Тимошенко по организационной работе Александра Юрьева .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166474
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus