УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз не собирается сближаться с Симоненко

0

Вопрос о блокировании с коммунистами сегодня не стоит. Об этом сегодня журналистам заявил председатель Верховной Рады 5-го созыва Александр Мороз, сообщила «proUA» пресс-служба СПУ.

«По поводу создания левого блока социалисты поднимали вопрос еще в 1994-м году, но тогда мы поддержаны не были, а коммунисты рассчитывали на поддержку только своего электората. Говорили, что хотят проверить уровень доверия к партии и проверяли его все эти годы. Поэтому вопрос о блокировании с коммунистами сегодня не стоит, и создание левого блока вряд ли возможно», - сказал он.

«Что касается Партии регионов, то двери для создания совместного блока открыты, и лидер ПР об этом неоднократно говорил. Но мы исходим из того, что идеология социалистов существенно отличается от идеологии ПР», - подчеркнул Мороз.

Кроме того, он добавил, что «если говорить об идеологии, то, например, мало идеологических различий между Партией регионов и БЮТ или «НУ». Разница в том, что ПР поддерживают крупные промышленники, которые работают на экономику, на создание рабочих мест, а БЮТ и «Наша Украина» опираются преимущественно на бизнес спекулятивный — «купи-продай».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23329
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus