УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесса определилась с местами размещения агитации к выборам ВР

0

Исполком города Одессы запретил размещение избирательной агитации на домах – памятниках архитектуры и в местах, где такое размещение может создавать препятствия для дорожного движения.

Соответствующее решение исполнительный комитет принял 26 июля, сообщили «proUA» в пресс-службе горсовета.

В соответствии с решением, утверждены места для оборудования стендами и досками объявлений в людных местах для размещения материалов предвыборной агитации.

Главам райадминистраций поручено совместно с начальником бюро эстетики городской среды и внешней рекламы в установленный законом срок, не позднее, чем за 50 дней до выборов, оборудовать стенды, доски в отведенных местах для размещения материалов предвыборной агитации и других предвыборных материалов.

В решении также сказано, что в случаях размещения материалов предвыборной агитации не в утвержденном месте, начальнику инспекции по благоустройству города поручено принимать меры по привлечению к административной ответственности нарушителей в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus