УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Внеочередной сессии не будет. «Регионалы» не придут (расширенная)

0

Фракция Партии регионов не будет принимать участие во внеочередной сессии Верховной Рады и сессия не будет проводиться. Об этом заявил народный депутат 5 созыва, член фракции ПР Михаил Чечетов, сообщает УНИАН

По его словам, сегодня на президиуме политсовета Партии регионов принято решение «о нецелесообразности проводить завтра заседание Верховной Рады и его не будет».

В то же время Чечетов подчеркнул, что в случае необходимости принятия решений и рассмотрении на сессии Верховной Рады жизненно необходимых для страны вопросов – внеочередное заседание сессии может быть проведено в другое время.

По его словам, в такой ситуации фракция Партии регионов может принять участие во внеочередной сессии.

Чечетов подчеркнул, что на президиуме политсовета Партии регионов подчеркивалось, что «никаких принципиальных разногласий с нашими политическими партнерами – КПУ и СПУ – на сегодняшний день нет и, надеюсь, не будет».

На несколько раз уточняющие вопросы, согласовано ли такое решение с председателем ВР Александром Морозом, Чечетов прямо не ответил, но заявил, что завтра заседание внеочередной сессии не будет, и снова повторил свой тезис о том, что нет никаких принципиальных разногласий с СПУ и КПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180841
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus