УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионал» Мирошниченко отправил дочку в «Артек» за бюджетные деньги

0

Народный депутат 5-го созыва от Партии регионов Юрий Мирошниченко оздоровил свою дочь Виталину в Международном детском центре «Артек» по бюджетной путевке.

Об этом в понедельник пишет газета «Вечерние вести», в чьем распоряжении находится соответствующий бланк документа.

В пресс-службе «Артека» объяснили, что такие путевки полагаются детям-сиротам, из неполных, неблагополучных и многодетных семей, потому что они в открытую продажу через туроператоров не попадают, а распределяются через Министерство по делам семьи, молодежи и спорта.

По словам издания, кандидатуры социально обделенных претендентов утверждаются на специальном заседании комиссии. «Те, кто присутствовали там, признаются, что за того или иного ребенка порой приходится биться не на жизнь, а на смерть», - говорится в статье.

Согласно информации на сайте Партии регионов, Мирошниченко женат и имеет двух детей. По Семейному кодексу семья считается многодетной, если в ней растет четверо и более детей, отмечает газета.

По информации «ВВ», за путевку, по которой отдыхала Вита Мирошниченко, отец заплатил 600 гривен 60 копеек. В то же время издание отмечает, что рыночная цена на путевки шестой (кинофестивальной) смены, на которой отдыхала девочка, составила 4 тысячи 200 гривен, максимальная стоимость – 9 тысяч 800 гривен.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69699
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus