УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рейс «Донецк-Москва» задержали на девять часов из-за отсутствия самолета

0

Рейс Донецк - Москва авиакомпании «Донбассаэро» был задержан почти на девять часов. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на информацию диспетчерской донецкого аэропорта.

«Рейс «Донецк-Москва» вместо 7 часов утра вылетел после 16:00», - отметили в диспетчерской, пояснив задержку рейса отсутствием самолета.

Что касается самолета компании «Донбассаэро», летевшего по маршруту «Донецк-Баку» и совершившего вынужденную посадку в аэропорту Туркменбаши, то его прибытие обещают в Донецке в 23:00.

Напомним, что сегодня самолет компании «Донбассаэро» ЯК-42, летевший по маршруту «Донецк-Баку» и совершившего вынужденную посадку в аэропорту Туркменбаши (Туркмения). В компании «Донбассаэро» уточнили, что инцидент не был вынужденной посадкой. Аэропорт Баку не смог принять донецкий борт по метеоусловиям, поэтому было принято решение совершить посадку в резервном аэропорту в Туркмении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67328
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus