УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС говорит, что против них готовят силовой сценарий

0

В Украине началась широкая кампания по дискредитации блока «Наша Украина – Народная самооборона». Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на представителя блока Николая Катеринчука.

«Я не хотел бы связывать все эти вещи с возвращением Цушко на родину, но, по моему мнению, началась широкая кампания по дискредитации этого блока, в частности и первого номера. Это видно и по тем провокационным публикациям...», - заявил Катеринчук на пресс-конференции в понедельник.

«В действительности сегодня развязывается сценарий силового противодействия активистам «самообороны». И случай с Донием, которому побили машину, – это элемент запугивания. Вопрос в Хмельницком, когда милиция свернула палатки, которые собирали подписи о прекращении депутатской неприкосновенности. Сегодня информация об избиении активиста в Луганске. Все это напоминает хронику 2004 года, когда мы готовились ко второму туру выборов», - заявил он.

По мнению Катеринчука, в настоящий момент разворачивается борьба между «настоящим народовластием» и «олигархической республикой, где господствовать будут исключительно Янукович и ФПГ, которые работают на свои интересы».

Напомним, 30 сентября в Украине состоятся внеочередные парламентские выборы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202669
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus