УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЕС и Украина подумают о центре борьбы с контрабандой взрывчатки

0

На одобрение Европейской комиссии внесены предложения, предусматривающие план мероприятий тесного сотрудничества с восточными соседями Евросоюза прежде всего с Украиной и странами Кавказа, в вопросах миграционной политики.

Об этом заявил сегодня вице-президент Европейской комиссии Франко Фраттини на двухдневном совещании руководителей дипломатических представительств Венгрии за границей, начавшемся в Будапеште, сообщили «proUA» в пресс-службе правительства.

Как отмечают в пресс-службе, Франтини назвал чрезвычайно важным то, чтобы страны ЕС вместе со своими соседями на Востоке совместно осуществляли контроль за миграционными процессами, выступали против организованной преступности, торговли людьми, контрабанды, которая особенно наблюдается в регионе Черного моря.

Это является обоюдным интересом как ЕС, так и этих стран, подчеркнул вице-президент Еврокомиссии. Он также отметил, что еще одной общей ключевой задачей является борьба с терроризмом в Европе. В связи с этим Франко Франтини сообщил, что осенью Европейской комиссией будет принят пакет документов, направленный на осуществление «солидарных мероприятий» в борьбе с новейшими формами терроризма. Он будет предусматривать, в частности, и создание Европейского центра быстрого реагирования, задача которого - выявление путей продвижения и обезвреживания похищенных

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus