УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Обуховском районе Киевщины похищены все госакты на землю

0

В Обуховском районе Киевской области из районного отделения Государственной службы земельного кадастра похищены все государственные акты на пользование землей.

Об этом сообщает «Обком».

Как сообщается, 27 июля в 17.45 в помещение Обуховского районного отделения Государственной службы земельного кадастра ворвались четверо человек в масках, но без оружия. Две сотрудницы ГСЗК, находившиеся в это время на рабочем месте, не смогли оказать сопротивления налетчикам, которые похитили все 11 тысяч государственных акта на владение земельными участками в Обуховском районе.

Стоит заметить, что несколько месяцев назад в этом же отделении ГСКЗ был похищен компьютер со всей базой данных, содержащей перечень земельных актов.

Теперь это означает, что ни один землевладелец (как юридическое, так и физическое лицо) юридически не смогут подтвердить свое право собственности на тот или иной земельный участок. Что в свою очередь дает безграничные возможности для беспредела и произвола по перераспределению земли в Обуховском районе.

На территории Обуховского района находится скандально известный поселок Козин (Конча-Заспа, Конча-Озерна и пр.), где проживает большинство украинской элиты и где находится государственная дача президента Украины.

На территории этого же района находится и село Безрадичи, где находится личная дача Виктора Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111441
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus