УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Цушко не исключают ликвидации ГП «Ресурсы-документ»

0

В Министерстве внутренних дел не исключают, что в будущем будет ликвидировано государственное предприятие «Ресурсы-документ», которое занимается изготовлением паспортов.

Об этом сегодня, отвечая на вопрос журналистов, сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Суслов.

«Это предприятие является самым крупным предприятием МВД. Мы сокращаем коммерческую деятельность. Очевидно, это коснется и этого предприятия», - сказал он, добавив, что пока нет соответствующего приказа.

В то же время на один из уточняющих вопросов, который касался консорциума ЕГАПС (Единая государственная автоматизирована паспортная система), Суслов сказал, что «за всем этим стоит определенный бизнес-конфликт той империи бизнеса, которая была создана ранее. Мы, как министерство, не должны разруливать эти конфликты».

При этом заместитель министра выразил мнение, что конфликт начался именно с того времени, когда МВД начало ликвидацию предприятий, занимавшихся коммерческой деятельностью, находясь в составе ведомства.

По материалам УНИАН, «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140759
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus