УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР опять «подвесили» ситуацию с внеочередной сессией

0

Решение относительно перенесения внеочередной сессии Верховной Рады на 7-10 августа, провозглашенное совместно спикером Верховной Рады Александром Морозом и премьер-министром Виктором Януковичем, не является окончательным.

Такое мнение в интервью журналистам выразила депутат от Верховной Рады 5 созыва от партии регионов Анна Герман, передает «Украинская правда».

«Я думаю, что это еще не окончательное решение. Я думаю, что таких уважительных оснований для какого-то окончательного решения еще нет», - сказала она, добавив, что если такие основания появятся, «очевидно, такая сессия будет».

На вопрос, не поспешила ли пресс-служба СПУ обнародовать такое решение , Герман сказала, что не может это комментировать и «отвечает только по Партии регионов».

В свою очередь, лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева подтвердила позицию своей политической силы, выраженную после заседания политсовета в понедельник, что Партия регионов не планирует принимать участия в сессии ВР, поскольку «нет необходимости собираться».

«Сегодняшние политические силы находятся в состоянии подготовки к проведению съездов», - отметила она.

На уточняющий вопрос о том, что в таком случае решение не согласовано членами коалиции, Богатырева сказала, что «каждая политическая сила свою позицию изложила».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70627
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus