УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчук не против, чтобы представители СДПУ(о) были в списках «Регионов»

0

СДПУ(о) не сможет самостоятельно преодолеть трехпроцентный барьер, поэтому поддержит на выборах 30 сентября Партию регионов. Об этом в интервью газете «День» заявил один из лидеров объединенных социал-демократов Леонид Кравчук.

«Мы приняли решение, в котором сказано, что принимать участие в досрочных выборах для нас нецелесообразно по двум простым причинам. Первое: мы считаем, что эти выборы не являются чистыми юридически, и власть, которая будет избрана на этих выборах, всегда будет подлежать сомнению относительно ее легитимности. Второе: партия не готова с точки зрения своих морально-политических высот взять трехпроцентный барьер. Потому было принято решение поддержать на выборах партию, способную поднять экономику. Мы будем поддерживать Партию регионов», – сказал Кравчук.

В то же время он не исключает возможности того, что отдельные представители СДПУ (о) попадут в список Партии регионов.

«Если же кто-то из членов СДПУ(о) решит баллотироваться по спискам другой партии, он должен прекратить свое членство в партии. Если, скажем, предложат Медведчуку, Шуфричу или Папиеву, а они, по моему мнению, продемонстрировали, что могут профессионально работать, пусть прекращают членство и идут», – отметил Кравчук.

Напомним, СДПУ (о) на съезде приняла решение не идти самостоятельно на парламентские выборы 30 сентября и поддержать Партию регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216014
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus