УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В нападении на главу луганского штаба НУНС подозревают сына одного из депутатов

0

Сотрудники Краснодонского городского отдела управления Министерства внутренних дел в Луганской области 28 июля задержали подозреваемого в нападении на руководителя городского штаба блока «Наша Украина - Народная Самооборона» в Луганской области Бориса Стаценко, сообщают «Українські новини».

По данным пресс-службы управления МВД в Луганской области, в тот же день против задержанного Краснодонский горотдел УМВД возбудил уголовное дело по части 1-й статьи 121 Уголовного кодекса - «умышленное тяжкое телесное повреждение».

Мерой наказания Краснодонский городской суд избрал подписку о невыезде.

Как сообщил руководитель Луганского регионального штаба «НУ-НС» Илья Шевляк, задержанный Алексей Бескровный, 1983 г.р., является сыном одного из депутатов Краснодонского райсовета.

«Поэтому мы не исключаем, что это был политический заказ. Сам Стаценко также допускает это. Нам также известно, что нападавший неоднократно привлекался к уголовной ответственности, но дела почему-то не доходили до судов», - добавил Шевляк.

По его словам, пострадавший находится в реанимации в критическом состоянии.

Как сообщалось, блок партий «Наша Украина - Народная самооборона» заявляет о нападении в ночь с 26 на 27 июля на руководителя Краснодонского городского штаба блока Бориса Стаценко.

В результате нападения неизвестных Стаценко получил два ножевых ранения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus