УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Автомобиль Лавриновича попал в ДТП

0

Автомобиль главы Минюста Александра Лавриновича в среду утром попал в дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщает газета Сегодня, в 8.15 Volkswagen Phaeton с гербовым номером 031 на улице Грушевского выехал на полосу встречного движения. Машина столкнулась с «Пежо», который хотел развернуться и пересекал двойную сплошную. Пострадавших в ДТП нет.

Ссылаясь на свои источники, издание утверждает, что министр юстиции Александр Лавринович находился на заднем сидении этой машины, однако в пресс-службе это не подтвердили.

Как сообщила «proUA» руководитель пресс-службы Минюста Лия Ильченко, в ведомстве есть информации от Госавтоинспекции о данном ДТП, в которое попал Volkswagen Phaeton. Однако, по ее словам, был ли в машине на то время сам Лавринович – ей неизвестно, поскольку он сегодня пока не был в Минюсте, все время по делам разъезжал по городу.

К тому же, отметила руководитель пресс-службы, Лавринович пользуется, как правило, другим автомобилем ведомства - джипом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173722
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus