УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семенюк все списала на «политическое шулерство»

0

Председатель Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк заявляет, что план приватизации ФГИУ не выполнен из-за напряженной политической ситуации в стране и надеется выполнить его после выборов.

Об этом она сообщила в интервью журналистам после окончания закрытой части заседания правительства.

«План по приватизации может быть выполнен после прекращения вот этого политического шулерства в государстве. Потому что выставили 1% «Укртелекома» - заявки не подают, почему? Потому что они говорят: «все после выборов, все после выборов», - отметила она.

На вопрос, означает ли это, что ФГИ в этом году не сможет выполнить план приватизации, Семенюк ответила: «Нет, почему, Господи. Мы успеем и Одесский припортовый, и все на свете. Не переживайте, все будет нормально». Отвечая на вопрос: «Вы лично успеете?» Семенюк сказала: «Вы не переживайте. Еще и третье правительство переживем».

Напомним, согласно плану, установленному на 2007 год, Фонд госимущества должен перечислить в бюджет 310 млн.грн. поступлений от аренды и 10 млрд. 587 млн. 469,00 тыс.грн. - от приватизации государственного имущества. Сегодня на заседании правительства премьер Виктор Янукович раскритиковал ФГИУ за невыполнение плана приватизации на 2007 год.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25788
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus