УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не разделяет оптимизма Ющенко и хочет еще один указ

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предупреждает о возможности фальсификации результатов досрочных выборов из-за голосования «на дому». Об этом она заявила в среду в эфире 5 канала.

«Я не разделяю оптимизма президента (относительно честной борьбы на выборах), потому что прекрасно знаю, что происходит в Луганской и Донецкой области с подсчетом голосов. Там в подсчете практически черная дыра», - сказала лидер БЮТ.

Тимошенко сообщила о намерении БЮТ на днях обратиться к международным организациям, которые наблюдают за честными выборами, и к президенту относительно необходимости разъяснения правовых оснований для голосования на дому.

«Если политические силы хотят честных выборов, то нужно выдать указ президента, который объясняет, что означает голосование на дому», - отметила лидер БЮТ.

«Хотелось бы, чтобы президент, если он действительно будет защищать честные выборы, разъяснил, что только когда есть медицинская справка, только тогда человек может голосовать на дому. Иначе голосование на дому станет мощнейшей моделью фальсификаций на этих выборах», - добавила она.

В то же время Тимошенко категорически отрицает возможность создания коалиции с Партией регионов: «Наша политическая сила не будет иметь коалиции с Партией регионов. Мы считаем Партию регионов не политической силой, а практически мафией, которую нам в наследство оставил Леонид Кучма. Поэтому никаких коалиций с этой политической силой не будет».

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80553
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus