УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губернатор Киевщины не пойдет на выборы с Луценко

0

Глава Киевской областной госадминистрации Вера Ульянченко не будет баллотироваться по списку «Нашей Украины - Народной самообороны» в Верховную Раду. Об этом она сообщила журналистам перед началом съезда партии «Наша Украина», передает «Украинская правда».

По словам Ульянченко, это решение связано с тем, что к ней обращались много людей с вопросом, не оставит ли она область после этого и не пойдет работать в парламент. «Я бы хотела остаться на своей должности и продолжить те программы, которые есть. Мне кажется, что и другие губернаторы не пошли в список именно из этих соображений», - сказала она.

В то же время, по словам губернатора Киевщины, те губернаторы, которые пошли в список партии, приняли эти решения на основании просьб партийных организаций.

Отвечая на вопрос относительно отсутствия в списке некоторых лиц, которые были в руководстве партии, Ульянченко выразила удивление позицией журналистов: «Интересные вы люди, журналисты. Сначала вы все время говорите, что партия в одних руках и нет роста молодых, говорите о людях, которые оказались в центре скандалов и снизили рейтинг партии, а когда они уступают место молодым, вы спрашиваете – почему».

Ульянченко отметила, что те люди, которых нет в списке, «никуда не пошли и остаются в партии».

Как сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины», в третьем заседании пятого съезда НУ принимают участие 546 делегатов из всех регионов Украины и около сотни СМИ.

Съезд утвердил повестку дня третьего заседания V съезда. Среди его пунктов – о создании избирательного блока политических партий: Блок “Наша Украина-Народная Самооборона”; об избрании делегатов на межпартийный съезд Блока; об утверждении предложений относительно кандидатов в народные депутаты от “Нашей Украины” в избирательный список Блока “Наша Украина-Народная Самооборона”; о создании единой политической партии и разном.

Напомним, 31 июля глава Киевской областной государственной администрации Вера Ульянченко была избрана председателем совета Киевской областной организации политической партии «Наша Украина» .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163262
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus