УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко запретил даже говорить о коалиции с «Регионами»

0

Члены партии «Народный Союз «Наша Украина» будут нести партийную ответственность за любые высказывания о возможности коалиции с Партией регионов. Об этом заявил лидер партии Вячеслав Кириленко, выступая на съезде НСНУ.

«С ноября прошлого года мы не ведем речь о какой-либо коалиции с Партией регионов. Мы уже имели такой печальный опыт и разочарование избирателей, и в настоящий момент мы исправляем это разочарование», - сказал он.

«Поэтому я хочу предупредить и предостеречь от любых заявлений о возможной коалиции с Партией регионов. Любая позиция, которая не будет совпадать с соглашением блока (что предусматривает создание коалиции демократических сил) будет дезавуироваться, а те, кто обнародует такую мысль, будут нести партийное наказание», - добавил Кириленко.

Он напомнил, что партия подписала соглашение о совместной оппозиционной деятельности и создании коалиции в будущем парламенте с БЮТ.

«Это соглашение предусматривает коалицию лишь демократических сил, и мы будем бороться за большинство «Наша Украина» – БЮТ, которая возьмет ответственность за начало изменений к лучшему», - заявил Кириленко.

«Мы не говорим о деятельности в оппозиции в будущем парламенте. Мы были бы неправы, если бы шли на выборы с такой позицией. Мы вернем себе доверие избирателей, которое позволит нам сформировать большинство и правительство. Других заданий и целей мы не ставим», - заверил лидер «НУ» под аплодисменты зала.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58608
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus