УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У киевского банка украли около 4 млн. гривень

0

В городе Киеве работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили служебных лиц открытого акционерного общества, которые нанесли убытки одному из киевских банков на 3,9 млн. грн.

Об этом «proUA» сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД.

Злоумышленники с целью выведения недвижимого имущества, находящегося в залоге банковского учреждения, и последующей его передачи другому обществу с ограниченной ответственностью передали последнему информацию, которая содержала коммерческую тайну, в результате чего Хозяйственным судом города Киева было принято решение о недействительности соглашения о залоге указанного имущества и признано за ООО право на его использование.

Таким образом, банковскому учреждению нанесен ущерб на сумму свыше 3,9 млн. гривень.

Органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.231 и ст.232 УК Украины (незаконный сбор с целью использования или использование сведений, которые составляют коммерческую или банковскую тайну, и разглашение коммерческой или банковской тайны).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15654
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus