УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Азарову не писали о снижении рейтинга Украины

0

материалы по теме:

Министерство финансов сообщает, что на данное время в министерстве отсутствует информация от рейтинговых агентств относительно изменения суверенного рейтинга Украины. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минфина.

Как отметили в пресс-службе, об изменении суверенного рейтинга Украины международные рейтинговые агентства сообщают в соответствующих пресс-релизах.

На сегодня, отмечают в пресс-службе, в Министерстве финансов отсутствует информация (за последние две недели) о пресс-релизах рейтинговых агентств относительно изменения суверенного рейтинга Украины.

Таким образом Минфин отреагировал на распространенную ранее в СМИ информацию со ссылкой на письмо заместителя Министра финансов Вадима Копылова Первому вице-премьеру Николаю Азарову о том, что рейтинговый комитет международного рейтингового агентства Standart&Poors Rating Services 27 июля принял решение о снижении долгосрочного кредитного рейтинга Украины.

Рейтинг по обязательствам в иностранной валюте, возможно, будет снижен с BB- до B+, а в национальной валюте – с ВВ до ВВ-. Причиной этого стала якобы политическая нестабильность.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105649
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus