УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура ограничила передвижение Пенчука

0

Генеральная прокуратура применила для Бориса Пенчука меру пресечения – подписку о невыезде. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Поры».

В пресс-службе отмечают, что сегодня Пенчук появился на допрос в Генпрокуратуру. Встреча состоялась в присутствии сотрудников Донецкой прокуратуры, которые получили официальное подтверждение со стороны Генпрокуратуры Украины о месте нахождения Бориса Пенчука на момент объявления его в розыск.

«Были проведены следственные действия, и несмотря на то, что у Прокуратуры не было никаких оснований считать, что Борис Пенчук будет уклоняться от участия в следствии, к нему была применена мера пресечения – подписка о невыезде, что является нарушением статьи 148 УПКУ», - говорится в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе также сообщают, что Пенчук планирует подать жалобу Генпрокуратуре по поводу этого учреждения.

Напомним, накануне Пенчук обратился в ГПУ с просьбой передать следствие по его уголовному делу в прокуратуру Киева, а также отменить постановление об объявлении его в розыск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34054
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus