УКРАИНА

Голуб считает, что Продан неправ

0

0

Секретарь следственной комиссии по расследованию нарушений в газовой сфере, народный депутат Александр Голуб, комментируя высказывание заместителя секретаря СНБО Юрия Продана о нарушении Правительством и Фондом госимущества принципов энергетической безопасности, заявил:

«Юрий Продан, как бывший 1-й заместитель министра топлива и энергетики в оранжевом правительстве, несет полную ответственность за газовые договоренности 2006 года, повышение цены на газ и электроэнергию, а также за продажу стратегического резерва урана в 2005-2006 годах и разворовывание бюджетных средств в ядерно-энергетическом комплексе. В этот же период Продан, в нарушение закона, совмещал государственную службу и должность главы энергетической компании».

«Теперь, когда активизировалось расследование относительно нанесения ущерба государству, Юрий Продан примеряет на себя роль борца за энергетическую безопасность. Но именно он отвечал за проведение переговоров относительно продажи электроэнергии на экспорт по копеечной цене и за это придется отвечать перед законом», - отмечает Александр Голуб.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus