УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ставнийчук облегченно вздохнула после заседания ЦИК

0

Представитель Президента в ЦИК Марина Ставнийчук считает, что сегодняшнее заседание Центризбиркома свидетельствует о начале избирательного процесса по досрочным парламентским выборам.

Об этом она сказала журналистам после заседания ЦИК, пишет «Главред».

«Юридически и фактически заседание Центральной избирательной комиссии свидетельствует о том, что в Украине началось проведение внеочередных выборов народных депутатов, голосование по которым пройдет 30 сентября», – считает Ставнийчук.

В ответ на реплику о том, что, например, член ЦИК по квоте Соцпартии Александр Чупахин так не считает, она ответила, что все основания для старта предвыборной кампании существуют согласно Закону о выборах народных депутатов, соответствующему указу Президента и изменениями, внесенными в него недавно.

«Я считаю, что большинство членов Центральной избирательной комиссии занимают на этих выборах законную позицию, свидетельством чему стало сегодняшнее заседание», – сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38535
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus