УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК утвердила форму избирательного списка на выборы Рады

0

Центральная избирательная комиссия утвердила форму избирательного списка кандидатов в депутаты на выборы Верховной Рады в 2007 году.

За принятие соответствующего проекта постановления проголосовали 13 из 14 присутствующих на заседании членов комиссии, при этом 1 из них (Александр Чупахин) воздержался.

Этим же постановлением ЦИК обязался предоставить форму избирательного списка политическим партиям и блокам.

Подробности относительно формы избирательного списка на заседании ЦИКа не оглашались.

ЦИК также установила порядок осуществления ЦИКом и окружными комиссиями закупки товаров работ и услуг для подготовки и проведения выборов Верховной Рады в 2007 году.

За принятие соответствующего проекта постановления проголосовали 13 из 14 присутствующих на заседании членов комиссии, при этом 1 из них (Александр Чупахин) воздержался.

Постановлением предусматривается, что закупка ЦИКом товаров, работ и услуг, стоимость которых не превышает 500 тыс. гривен, а для окружкомов - 100 тыс. гривен, может осуществляться при использовании комплексных процедур.

В то же время, если такие закупки превышают сумму в 1 700 тыс. гривен для ЦИК и 200 тыс. гривен для окружкомов, предлагается осуществлять их по процедуре запроса ценовых предложений и руководств.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12560
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus