УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минтранс объяснил причины аварии харьковского экспресса

0

Железнодорожная авария при участии скоростного поезда № 164 сообщением „Киев - Харьков”, который сбил двоих путейных рабочих-железнодорожников неподалеку от ст. Ковяги в Валковском районе Харьковской области произошла из-за столкновения поезда с рабочей площадкой дрезины, на которой находились работники. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минтранса

Согласно сообщению, в 11.51 на станции Коровяги (Южная железная дорога) при выполнении работ в „окно” по монтажу несущего троса контактной подвески с помощью дрезины АДМ - СКМ – 100, произошло столкновение скоростного поезда № 164 сообщения „Киев - Харьков”, который двигался по парной колее, с рабочей площадкой дрезины, которая была негабаритной относительно поезда № 164.

В то время на площадке дрезины находился рабочий, который в результате столкновения был смертельно травмирован. Ведется расследование.

Напомним, поезд №164 (Киев-Харьков) 2 августа в 11.50 сбил двоих путейных рабочих-железнодорожников неподалеку от ст.Ковяги в Валковском районе Харьковской области.

Как сообщили в Главном управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Харьковской облгосадминистрации, один из рабочих умер на месте происшествия, второй госпитализирован в тяжелом состоянии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9645
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus