УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Утверждена форма списка избирателей на досрочных выборах

0

Центральная избирательная комиссия утвердила на заседании 2 августа форму списка избирателей на выборы Верховной Рады в 2007 году.

За принятие соответствующего проекта постановления проголосовали 13 из 14 присутствующих на заседании членов комиссии, при этом 1 из них (Александр Чупахин) воздержался.

По словам члена ЦИК Жанны Усенко-Чорной, соответствующие формы не будут существенно изменены по сравнению с формами списка избирателей, которые были разработаны ЦИК на выборы Рады 2006 года.

Соответствующим постановлением утверждена форма списка избирателей для обычных избирательных участков, специальных, заграничных, а также список избирателей для голосования на дому.

Усенко-Чорная отметила, что список избирателей, которые не способны передвигаться (для голосования на дому), будет напечатан на листах формата А3, и перечень фамилий избирателей будет размещен с обеих сторон листов.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151169
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus