УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко может «двигаться вперед» и без Ивченко

0

Лидер “Нашей Украины” Вячеслав Кириленко заявляет, что сегодня соглашение о создании Блока демократических сил будет передано в Центральную избирательную комиссию.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУНС.

“Перед подписанием Соглашения о создании избирательного Блока мы провели много раундов дискуссий. Мы патриотические политические силы, а не авторитарные образования, которые за один день принимают решение, поэтому соглашение дискутировалось в течение нескольких месяцев”, - сказал Кириленко.

“Соглашение о создании избирательного Блока “Наша Украина – Народная самооборона” подписано, и сегодня будет передано в ЦИК” – добавил он.

Кириленко также отметил, что Блок еще ожидает решения КУН, но “если его не будет, то мы будем двигаться вперед 9-ью политическими силами, которые подписали Соглашение”.

Напоминаем, сегодня пресс-служба БЮТ сообщила что блок проинформировал Центральную избирательную комиссию об образовании избирательного блока и передал туда все необходимые документы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61043
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus