УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пожар под Ялтой потушили

0

Пожар в урочище Уч-Кош (Большая Ялта, Крым), который начался 30 июля, сегодня была локализована благодаря усилиям спасателей, лесников и военнослужащих внутренних войск, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АРК.

Как напоминают бойцы МЧС, общая площадь пожара составляла около 80 гектаров. Точная площадь и величина материального ущерба будут установлены позже.

По стоянию на вечер 2 августа все прикомандированные подразделения возвращены на места своего постоянного базирования, за исключением Ялтинского МЧС и лесхоза. Их задание заключается в, так называемом «патрулировании места пожара».

«Как показала проведенная разведка, на всех 80 гектарах отсутствует открытое горение, местами дымят и тлеют пеньки и обломки деревьев», - рассказали в МЧС автономии.

Часть техники ялтинских спасателей и лесников, а также «основные рукавные линии» остались на своих местах до полного устранения признаков горения и окончательной ликвидации пожара.

В районе плато горы Ай-Петри идет небольшой дождь, что также способствовало быстрой локализации очага пожара.

Как сообщалось, пожар в урочище Уч-Кош начался 30 июля. За прошлый месяц это восьмой пожар на территории Ялтинского горно-лесного заповедника. Причины пожаров установит следствие.

По материалам «УНИАН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69410
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus