УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове горела нефтебаза

0

Во Львове, 3 августа в 5.30, загорелась нефтебаза, сообщает Львівський портал.

По предварительной информации городского управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, загорание произошло на нефтебазе «Плугова-1» в результате нарушения правил техники безопасности.

Как сообщает пресс-служба Львовского городского совета, опасности для населения нет. В связи с северным направлением ветра дым от загорания не распространился на жилищный массив, а перемещался в сторону ТЭЦ-2 (промышленная зона).

По состоянию на 7.10 огонь был погашен. В настоящий момент работники управления МЧС работают над охлаждением цистерн.

«Жителям города ничего не угрожает, ведь произошло только загорание, которое удалось оперативно затушить. Дым на жилищные массивы не распространился», - сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета Петр Гребенюк.

По сообщению управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, нефтебаза «Плугова -1», где произошло возгорание 4 цистерн с нефтепродуктами, принадлежит частной структуре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus