УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове заявляют, что фосфор перестал гореть еще вчера

0

Заместитель председателя Львовского облсовета Николай Горынь подтвердил информацию о том, что в Ожидове опять загорелся фосфор. По его словам, работники железной дороги с помощью экскаватора вытянули слой земли с остатками фосфора и привели к загоранию отдельных его кусков, сообщает ЗІК.

«Непродуманные действия железной дороги, работники которой вытянули слой земли с остатками фосфора на поверхность, привели к загоранию маленьких кусков химического соединения», – сказал он.

Вместо этого начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовской облгосадминистрации Алексей Титаренко объяснил, что Львовская железная дорога разрыла несколько участков на месте фосфорной катастрофы по требованию следователей Львовской областной прокуратуры. Они искали железнодорожные рельсы.

«Металлоискателями определили, где может быть металл, и подняли слой земли. Вынули металл, на этих рельсах еще были небольшие капли фосфора, которые загорались и сгорали в течение трех минут», — сказал он.

По словам Алексея Титаренко, вчера, еще до 12.00, место аварии привели в порядок и горение фосфора прекратилось.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105132
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus