УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах не знает, придут ли его однопартийцы на сессию

0

Лидер Партии промышленников и предпринимателей (ПППУ) Анатолий Кинах не знает, будут ли его однопартийцы принимать участие во внеочередной сессии парламента. Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает ««ЛИГАБизнесИнформ».

Он подчеркнул, что сейчас его беспокоит не столько внеочередная сессия, сколько легитимность досрочных выборов. «Речь идет, в первую очередь, на мой взгляд, не о внеочередной сессии, а о том, чтобы, вступая в кампанию по досрочным выборам в парламент, у нас не было сомнений в легитимности этого процесса - как в соответствии требованиям Конституции роспуска парламента, так и в соответствии избирательной кампании требованиям законодательства Украины», - сказал он.

Также лидер ПППУ пояснил, что когда он говорит о необходимости скорейшего возобновления работы парламента, то он имеет в виду возможность такого возобновления, в том числе и по результатам досрочных выборов. «Когда я требую, чтобы в сжатые сроки было восстановлено эффективное, ответственное и высокопрофессиональное взаимодействие в треугольнике Президент-Верховная Рада-Кабинет Министров, то этот вопрос является одним из наиболее важных в Украине. Каким образом, в том числе я не исключаю, что это будет сделано путем досрочных выборов в парламент», - отметил Кинах.

Напомним, 27 июля Председатель ВР А.Мороз подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии парламента V созыва, которое было запланировано на вторник, 31 июля. Позднее оно было перенесено на 7-10 августа 2007 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167514
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus