УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко рад, что не брал в список друзей

0

“Народная самооборона” полностью уверена в профессионалах, которых она выдвигает в парламент. Об этом сегодня заявил лидер демблока НУНС Юрий Луценко, сообщили «proUA» в пресс-службе «Народной самообороны».

По словам Луценко, в список входят специалисты, которые работают во всех отраслях общественной жизни и представляют все регионы Украины. “Я очень рад, что это не оруженосцы Луценко, не его друзья по жизни – это команда, которая представляет и наступление на криминалитет, и умение строить жизнь”, – сказал лидер блока.

В своей последующей деятельности эта молодая команда будет опираться на опыт некоторых “ярких фигур из украинской истории”, - отметил Луценко.

Речь идет, например, о Геннадии Москале, которого лидер НУНС назвал символом “принципиальной милиции, которая загнала крымских, закарпатских, донецких и других преступников далеко за пределы Украины”. “Это наш ответ на криминальное наступление на Украину ”, – добавил он. Владимир Шемчук, который недавно исполнял обязанности генпрокурора, показал, на что способный честный генпрокурор, отметил Луценко. А Владимир Арьев, по мнению Луценко, представляет “украинскую принципиальную журналистику”.

Луценко напомнил, что список НС был составлен на основе рейтинговых социологических опросов во всех регионах Украины. В отличие от других политических сил, он был утвержден сразу, “чтобы не играть в эти алфавитные списки, которые дают возможность теневых комбинаций за несколько дней до следующего съезда”.

Напомним, 30 сентября в Украине состоятся внеочередные парламентские выборы.

Вчера девять политических сил, среди которых и «Народная самооборона», подписали соглашение о создании избирательного блока.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341825
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus