УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Виче» уволило Богословскую

0

Партия «Виче» избрала своим председателем Игоря Дидковского вместо Инны Богословской. За принятие соответствующего решения проголосовали единогласно делегаты 10 съезда партии, который проходит в Киеве.

Перед этим члены партии освободили Богословскую от исполнения обязанностей председателя партии, тем самым удовлетворив ее соответствующее заявление.

Партия «Виче» также предлагает Партии регионов включить представителей «Виче» Инну Богословскую, Ирину Горину, Сергея Дядечко, Ирину Онищенко и Андрея Филонова в список ее кандидатов в депутаты парламента на выборы Верховной Рады в 2007 году.

Тем самым партия отказалась принимать участие в выборах самостоятельно.

По словам лидера партии Богословской, ПР предложило «Виче» сотрудничество еще в октябре 2006 года. По ее словам, финансовое положение партии значительно ухудшилось после выборов Рады 2006 года.

Богословская сообщила, что «Виче» и ПР договорились проводить реформы в стране и совместно работать в Верховной Раде нового созыва, что закреплено в соответствующем соглашении.

«Мы делегируем 3 представителей, имея уверенность, что они войдут в главную часть списка, и двух делегатов, как депутатский резерв», - объяснила Богословская.

Эти 5 представителей «Виче» обязались выйти из партии в связи с тем, что законом запрещается быть одновременно кандидатом в депутаты парламента от одной партии и в то же время членом другой.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100486
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus