УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз рассказал, как Янукович просил его «в список»

0

Спикер парламента 5-го созыва Александр Мороз заявляет, что Премьер-министр Виктор Янукович предлагал взять его и ряд министров-социалистов в список Партии регионов.

Об этом Мороз рассказал на съезде СПУ, представляя второй номера списка Василия Цушко.

В частности, комментируя инициативу Цушко, который на съезде заявил, что готов стать вместо второго номера 43-м в списке СПУ , поскольку верит, что СПУ получит столько мандатов на выборах, Мороз сказал: «Конечно, хорошо, чтобы Василий Петрович был 43-м и толкал наш локомотив вперед. Но лучше, чтобы он был вторым, и его тянул».

«Я хочу сказать, что меня обхаживал премьер-министр, чтобы забрать некоторых наших министров в список Партии регионов. Я ему ответил, что о Морозе речь не идет, а министры пусть решают сами, но не следует разваливать партию, чтобы засветить несколько наших людей в парламенте», - заявил лидер СПУ.

По словам Мороза, когда он спросил Януковича, почему он предлагает взять именно Цушко, тот ответил: «Потому что я не верил, что есть еще такие принципиальные люди».

Мороз также сообщил, что имел разговор с Януковичем, и тот подтвердил, что Партия регионов примет участие во внеочередной сессии Верховной Рады.

«Я сегодня еще раз говорил с Виктором Януковичем, и он еще раз подтвердил, что фракция готовая зайти в сессионный зал», - утверждает он.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60954
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus