УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не исключает сотрудничества с «Регионами»

0

Лидер НУНС Юрий Луценко не исключает сотрудничества с Партией регионов в новом парламенте. Об этом он заявил в программе “Подробности недели” на телеканале «Интер», сообщили «proUA» в пресс-службе «Народной самообороны».

«Если говорить не теоретически, а практически, то, конечно, мы должны считаться с тем, что треть украинцев приблизительно делегирует свою поддержку Партии регионов. За ними тоже такие люди и избиратели, как и за вами», - сказал Луценко.

«Как ответственный политик я считаю, что мы должны вести диалог с Партией регионов, особенно там, где необходимо конституционное большинство в парламенте. Например, вопрос новой Конституции, например, принятие конституционных законов, возможно, нового избирательного закона. Следовательно, есть много вещей, где мы можем найти сотрудничество. Но правительство должно быть сформировано на четкой идеологической основе», - заметил он.

Несмотря на это Луценко не сомневается в «победе демократических сил». По его словам, Наша Украина и БЮТ имеют соглашение о делегировании общего кандидата в случае победы на должность премьер-министра.

«Наш ближайший союзник БЮТ имеет соглашение с «Нашей Украиной», в котором четко расписан механизм формирования власти. Кто из нас получит большую поддержку украинцев, может делегировать кандидата в премьер-министры, другие должности делятся в одинаковых пропорциях, и каждый выдвигает не своих людей, а своих профессионалов», - отметил лидер НУНС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131378
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus