УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич прислушался к совету Табачника и собрался в отпуск

0

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестор Шуфрич намерен уйти в отпуск на время избирательной кампании по выборам Верховной Рады до 30 сентября. Об этом Шуфрич сообщил журналистам, передают «Українські новини».

Министр подчеркнул, что его отпуск согласовывался еще в январе и планировался с 9 августа. «Но я вряд ли смогу уйти именно с 9-го - должен завершить свою работу в правительственной комиссии по ликвидации последствий урагана на Волыни», - сказал Шуфрич.

При этом он подчеркнул, что его отпуск в первую очередь связан именно с выборами.

«Если в январе шла речь об отпуске планово для отдыха, то сейчас это будет, к сожалению, связано с избирательной кампанией», - сказал министр.

Шуфрич подчеркнул свою готовность вернуться к работе уже 1 октября.

«Желаю, чтобы до 30 сентября мы жили в условиях только одной чрезвычайной ситуацией - внеочередных выборов», - сказал он.

При этом Шуфрич выразил уверенность, что министры, которые участвуют в избирательных списках партий и планируют вести агитацию на выборы, должны уйти в отпуск.

Как сообщалось, вице-премьер-министр Дмитрий Табачник считает, что министры, включенные в первую пятерку избирательных списков партий и блоков на выборы Верховной Рады, должны уйти в отпуск на время предвыборной кампании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
177689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus