УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СДПУ (о) может слиться с «регионалами»

0

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций, экс-заместитель председателя Социал-демократической партии Украины (объединенной) Нестор Шуфрич не исключает, что СДПУ(о) присоединится к Партии регионов, сообщает УНИАН.

«Как минимум, несколько руководителей партии фактически становятся членами другой партии. Это говорит об объединении. Это нормальный процесс, когда происходит объединение политических сил. Это происходит и у наших политических оппонентов – в конгломерате под названием «Наша Украина», подобные процессы происходят и в БЮТ», - отметил он.

По его убеждению, было бы лучше, чтобы в Украине было 10-15 политических сил, а не так, как сейчас – намного больше, поскольку это осложняет гражданам делать сознательный выбор.

По словам Шуфрича, объединение может проходить в разнообразной форме: или партия полностью вливается в другую, или члены партии в индивидуальном порядке переходят в другую партию. Он убежден, что объединение партий является позитивным процессом.

Напомним, министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Шуфрич вступил в ряды Партии регионов и был избран пятым номером предвыборного списка ПР.

До этого Шуфрич был членом СДПУ(о).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34821
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus