УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чечетов аргументировал включения министров в список ПР

0

Народный депутат 5-го созыва, член парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что включение в избирательный список ПР правительственных министров свидетельствует о том, что «Партия регионов - ответственная политическая сила».

Об этом «proUA» сообщила пресс-служба ПР.

В частности, в ответ на критику главы Секретариата Президента Виктора Балоги включения министров правительства в список ПР, Чечетов ответил: «За время пребывания на своем посту Виктор Балога стал виртуозом вранья и изворотливости. Еще совсем недавно, 1 августа, на официальном сайте Президента цитировались его слова: «В избирательных списках точно не будет ни одного сотрудника возглавляемого мною учреждения. Это – единогласное решение, а не принуждение». А уже 6 августа он заявляет, что «Сегодня подписаны соответствующие кадровые Указы Главы государства и руководителя Секретариата, все кандидаты в народные депутаты, которые имели даже отдаленное отношение к Секретариату, уволены с должностей». И это называется «без принуждения»?», - отметил Чечетов.

«Включение в список министров свидетельствует о том, что Партия регионов – ответственная политическая сила. Виктор Янукович, как премьер-министр Украины, как Лидер ведущей политической силы Украины, несет ответственность за происходящее в стране. К сожалению, если бы оранжевые «друзья» не вставляли палки в колеса украинской экономики, проведение социальных реформ, то уровень социальных стандартов на сегодня был бы значительно выше…», - отметил он.

Кроме того, Чечетов считает необоснованными заявления отдельных чиновников СП о том, что правительство собирается использовать административный ресурс.

«В своем очередном «хождении в народ» Виктор Балога вновь пытался поставить все с ног на голову и убедить всех в том, что именно Партия регионов будет применять административный ресурс на предстоящих выборах. Вот только Виктор Балога забыл добавить, что все рычаги влияния на избиркомы находятся в руках местных органов власти, а не правительства», - сказал Чечетов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170825
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus