УКРАИНА

Милиция Крыма евпаторийского маньяка не задерживала

0

0

Милиция Крыма пока не задерживала подозреваемого в серии убийств женщин в Евпатории. На данный момент проводится проверка нескольких лиц, в отношении которых имеются основания подозревать их в причастности к совершению преступлений, сообщает ГУМВД Украины в АР Крым.

Согласно сообщению, милиция активно расследует три факта убийства молодых женщин и один – нанесения тяжких телесных повреждений. Эти преступления имели место в Евпатории 24 мая, 19 и 29 июля текущего года. Есть основания предполагать, что все они совершены одним лицом.

Ежедневно для проведения оперативно-розыскных мероприятий, кроме личного состава Евпаторийского ГО, к работе привлекается до 150 человек дополнительных сил наружных служб милиции. В следственно-оперативную группу включены лучшие специалисты из оперативных служб, следователи, эксперты, в том числе из аппаратов МВД Украины и Главного управления МВД Украины в АР Крым.

Вчера, 6 августа 2007 года в Евпатории в сквере в районе мечети Джума-Джами был обнаружен труп не установленной женщины со следами насильственной смерти. Убийство было совершено холодным оружием – ножом, около часа ночи. В то же время, характер нанесенных ранений свидетельствует о том, что данная жертва не имеет отношения к предыдущим нападениям на женщин.

Милиция Крыма объявляет о материальном вознаграждении в размере 50 тысяч гривень за информацию, которая позволит установить личности преступников по вышеуказанным преступлениям. Конфиденциальность гарантируется, телефон доверия в городе Евпатория (06569) 3-10-13 или 02.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация, что евпаторийский убийца был задержан.

По материалам «Обкома».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus