УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Мороза назвали инсинуациями заявления «регионалов» о жадности социалистов

0

Член Социалистической партии Украины Василий Сильченко назвал инсинуациями заявление «регионала» Александра Стояна о больших аппетитах СПУ, помешавших создать совместный блок Партии регионов и Соцпартии.

Об этом «proUA» сообщила пресс-служба партии.

«СПУ с самого начала планировала самостоятельное участие в досрочных выборах - при условии, что они состоятся. Вопрос о блоках и совместных списках не обсуждался - СПУ левоцентристская сила, поэтому она не могла входить в блок с партиями либерального спектра», - сказал он в эфире радио «ЭРА».

Сильченко напомнил, что «решение о самостоятельном походе СПУ на выборы было единогласно утверждено 13-м съездом партии, его поддержали все руководители ОК СПУ, все наши представители на местах. Поэтому разговоры о больших аппетитах социалистов, которые якобы помешали сформировать общий блок или список с партией Регионов – инсинуации».

«Вот если бы мы противопоставили данной авантюре с выборами блок на основе всех партий коалиции - это дало бы кумулятивный эффект, и мы бы сразу перечеркнули незаконные инициативы политических аферистов - БЮТ и «Нашей Украины» во главе с Президентом. Но поскольку такой блок изначально создан не был, по разным причинам, то каждая политическая сила выбрала свой путь», - отметил депутат.

Напомним, народный депутат V созыва от Партии регионов Александр Стоян заявил, что Партия регионов и Социалистическая партия Украины (СПУ) не смогли создать общий избирательный список для участия в досрочных выборах из-за завышенных запросов социалистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74647
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus