УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовский БЮТ жалуется, что на борьбу с ним привлекли деньги

0

Львовский областной избирательный штаб БЮТ утверждает, что против него организован черный «пиар», связанный с денежными купюрами.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского штаба БЮТ, пишет Львівський портал

Согласно сообщению, 6 августа в областной избирательный штаб БЮТ попали компрометирующие политическую силу двадцатигривневые купюры с символикой БЮТ и призывами «голосовать за Юлю».

«Активисты БЮТ, которые и принесли банкноты, сообщили, что купюры с символикой БЮТ и призывом (нанесенные на банкноты с помощью цветной печатной техники) распространяют во Львове неизвестные лица. Проверив купюры в одном из банков, мы установили, что «двадцатки» являются настоящими, эмитированными Национальным банком Украины», - говорится в обращении.

В пресс-службе отмечают, что львовский БЮТ утверждает, что не имеет никакого отношения к изготовлению и распространению этих банкнот.

Таким образом, БЮТ выражает возмущение методами ведения продуманной и организованной кампании дискредитации политической силы.

«Работая цивилизовано и борясь за голоса избирателей честно и прозрачно, Блок Юлии Тимошенко никогда бы не прибег к таким никчемным и примитивным способам завоевания симпатий наших сограждан», - говорится в сообщении пресс-службы.

С соответствующим заявлением БЮТ обратился в правоохранительные органы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27820
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus