УКРАИНА

Лавринович считает, что Украине не хватает партийной прессы

0

0

В настоящее время в Украине из около 30 тысяч печатных средств массовой информации политическим партиям официально принадлежит лишь 41 газета и журнал, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства юстиции.

По словам Министра юстиции Александра Лавриновича, большинство политических партий не имеют собственной партийной прессы. Кроме того, подавляющая часть партийной прессы по тиражу и сфере распространения глобально уступает общеполитическим печатным изданиям.

По его словам, «де-факто в Украине есть средства массовой информации, с которыми партии или политические силы активно сотрудничают. Однако де-юре, по словам министра, такая пресса не считается партийной».

Так, по словам министра, например, из политических партий, представленных в парламенте предыдущих созывов, официально не владеет ни одним печатным средством массовой информации Всеукраинское объединение «Батькивщина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus