УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецку не дают денег на выборы

0

Донецк еще не получил финансирования на проведение досрочных парламентских выборов.

Об этом сообщил мэр Донецкий Александр Лукьянченко на пресс-конференции во вторник - , передает «Остров».

«Сегодня седьмой день избирательной кампании. Безусловно, сегодня ни одной копейки денег не поступило из Центризбиркома на организацию избирательной кампании», - отметил он.

По его словам, в настоящее время перед местными советами стоит вопрос проверки списков избирателей и организации избирательных участков.

«Одна из основных задач, чтобы были точные списки… Многие здания изменили форму собственности. Они находятся в капитальных ремонтах, в перестройках, поэтому для около 12 избирательных участков нужно искать варианты, здания приводить в порядок. Там, где будет проходить голосование, нужно создавать условия. Это тоже должны делать органы местного самоуправления», - сказал Лукьянченко.

В тоже время он отметил, что «эти вопросы решаются за счет тех владельцев зданий и сооружений, на которых будут избирательные участки, и за счет ресурсов местных советов, в вопросах проверки списков». «Из ЦИК никакие финансовые ресурсы не поступали», - сказал мэр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11949
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus