УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове четверо заключенных разрезали себе животы

0

В Харькове четверо заключенных колонии строгого режима пытались покончить жизнь самоубийством. Эту информацию подтвердили в столичной пресс-службе Государственного департамента исполнения наказаний, сообщает Медиа-порт

Инцидент произошел в понедельник, 6 августа, вечером в 25 колонии строгого режима. После вечернего обхода четыре человека разрезали животы.

Как объяснили в пресс-службе департамента, заключенных не устраивал слишком строгий режим содержания. Всех четверых сотрудники тюрьмы отправили в сотую Темновскую колонию, где есть больница. Троих заключенных - у них незначительные порезы - во вторник уже вернули обратно в колонию, еще один - у него задеты мышечные ткани - пока в больнице.

В пресс-службе департамента исполнения наказаний говорят, в Харьков уже выехала специальная столичная комиссия, которая будет расследовать случай в двадцать пятой колонии.

Вице-губернатор Сергей Стороженко, курирующий политико-правовые вопросы, факт ЧП отрицает. В телефонном интервью он заявил: «Мне об этом не сообщали». Дежурный харьковского управления исполнения наказаний ответил, что по сводке никаких инцидентов в двадцать пятой колонии не проходило.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54042
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus