УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Мороза уверены, что «под колпаком» у спецслужб находятся все оппоненты Ющенко

0

Народный депутат 5 созыва Василий Богачук (СПУ) уверен, что «всех оппонентов Ющенко сегодня прослушивают». Об этом он заявил в интервью «Столичным новостям»

При этом социалист высказал уверенность в том, что «во время предвыборной гонки, которая будет очень жесткой и скоротечной, под колпаком известной службы будут сотни и тысячи человек в областях и даже районах. Это нужно учитывать всем, кто полагает, что на выборах должна победить проправительственная коалиция».

Депутат напомнил инцидент, когда в Интернете появились распечатки разговоров Председателя ВР Александра Мороза с британским послом и отметил: «В парламенте никто телефонных записей спикера не ведет. Стало быть, документирование и расшифровка разговора — дело рук не дилетантов. У кого, как не у спецслужб, есть аппаратура, способная прослушать одного из высших лиц государства?»

Он также добавил, что цель таких действий – «запугать всех». «Дескать, смотрите — вы у нас под колпаком. Если даже спикер на «крючке», что уже говорить о простых смертных?! Этим как бы доказывается, что тайн от Банковой ни у кого больше не может быть», – отметил Богачук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus