УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Коммерсант-Украина» расскажет о покупке «Интера» в суде

0

Совладелец телеканала «Интер» Валерий Хорошковский намерен обратиться в суд по поводу вчерашней публикации в газете «Коммерасант-Украина» о продаже телеканала «Интер». Об этом он сообщил в телефонном разговоре журналистам «Экономические известия».

«Это провокация. Это связано с началом предвыборной кампании и высоким рейтингом телекомпании «Интер». Комментарии тут излишни. В этом деле будет разбираться суд. Исковое заявление уже готовится», - сказал он.

На просьбу «ЭИ» прокомментировать информацию о приобретении «Интера» совладелец компании ИСД Виталий Гайдук ответил очень коротко: «Ни с кем не вел никаких переговоров. Не покупал и не собираюсь покупать телеканал».

Источник газеты в Киеве, имеющий тесные связи с компаниями Дмитрия Фирташа, назвал публикацию «откровенным бредом».

Напомним, что вчера газета «Коммерсант-Украина», основываясь на собственных источниках, распространила информацию о том, что Виталий Гайдук и Дмитрий Фирташ покупают 61 процент телеканала «Интер» за 600 миллионов долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21268
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus