УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За поджег трех налоговиков женщину осудили на 3,5 года

0

Гусятинский районный суд Тернопольской области приговорил к 3,5 годам лишения свобод жительницу Хоросткова Тернопольской области, совершившую в 2006 году поджег трех сотрудников налоговой службы.

Об этом журналистам сообщил источник в суде, передают «Українські Новини».

«Женщину, которая подожгла в прошлом году трех сотрудников налоговой, суд наказал лишением свободы на срок три с половиной года», - сообщил источник.

Он также уточнил, что 13 июня 2006 года сотрудники налоговой службы пытались проверить одно из подсобных помещений в Хоросткове на предмет незаконной реализации спирта.

Владелец помещения вылила содержимое двух бутылок на землю и подожгла его. Вспыхнуло помещение и одежда на присутствующих людях. Пылающее здание впоследствии взорвалось.

Потерпевшие сотрудники налоговой перенесли сложные операции, а владелица подсобного помещения стала инвалидом второй группы. Согласно результатам экспертизы, в бутылках был этиловый спирт. Виновница происшествия утверждает, что в бутылках был ацетон и дизельное топливо.

Обе стороны намерены подавать апелляцию на решение суда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30942
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus