УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовская железная дорога извинилась перед работниками МЧС

0

Львовская железная дорога разъяснила ситуацию вокруг пожара, случившегося 3 августа на территории ОАО «Концерн Галнефтегаз».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Львовской железной дороги, передает Львівський портал.

Железная дорога признает, что ликвидацию пожара возглавляли работники МЧС, а железнодорожники помогали им, используя пожарный поезд.

«Ошибка относительно того, кто именно тушил пожар, а со временем и ажиотаж вокруг этой темы, возникла по вине некоторых СМИ. Львовская железная дорога со своей стороны просит извинения, если эта неприятность обидела работников МЧС», - говорится в сообщении.

В обращении подчеркнуто, что железнодорожники ни коим образом не хотели умалить участие пожарных МЧС и оскорбить их честь и достоинство. «Более того, железная дорога выражает признательность МЧСовцам, активно участвовавшим в борьбе с огнем на нефтебазе», - сказано там.

Напомним, 3 августа, во Львове около 5.50 на нефтебазу «Галнефтегаза» с невыясненной целью заехал локомотив с тремя платформами щебеня впереди. Локомотив на скорости въехал в цистерны с бензином А-95, которые стояли на тупиковом пути (12 единиц) и ждали разгрузки. В результате столкновения цистерны деформировались и произошло возгорание трех из них.

В ОАО «Концерн «Галнефтегаз» убеждены, что причиной аварии была небрежность работников «Львовской железной дороги».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus