УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС принес в ЦИК избирательные списки

0

Блок «Наша Украина – Народная самооборона» передал избирательные списки в Центральную избирательную комиссию. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба «НУ».

В частности, отнесли избирательные списки блока в ЦИК Николай Онищук, Николай Катеринчук, Руслан Князевич и Леся Оробец. Списки были в прозрачных ящках с надписью «Наша Украина – Народная самооборона».

«Эти прозрачные ящики свидетельствуют о наших прозрачных и откровенных намерениях относительно отмены депутатской неприкосновенности и выполнения программы Блока демократических сил. Мы объединились ради людей, а не ради политики», - сказал Николай Катеринчук.

По его словам, главным конкурентом Блока на выборах будет Партия регионов, которая, отметил он, не выполнила свои предвыборные лозунги, когда обещала улучшение нашей жизни уже сегодня. «Они заменили лозунг «Улучшения вашей жизни уже сегодня» на «Да пошли вы!» - сказал Катеринчук, прибавив, что стратегическим партнером в следующем парламенте для Блока является БЮТ.

«Блок будет критиковать правительство, которое не смогло решить проблемы, назревшие в обществе. Я убежден, что наша позиция и откровенность будет услышана избирателями», - отметил Катеринчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164734
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus