УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция Крыма уверена, что задержала именно евпаторийского маньяка

0

Начальник Главного управления МВД Украины в АР Крым Анатолий Могилев подтверждает факт задержания мужчины, который обоснованно подозревается в совершении в Евпатории убийств трех женщин и причинении еще одной женщине тяжелых телесных повреждений.

Об этом он сообщил сегодня на брифинге в Симферополе, сообщает УНИАН.

По его словам, арестован евпаториец, которому пока еще предъявлено обвинение по одному факту – причинение телесных повреждений женщине, при этом в милиции «есть убеждение», что именно этот человек совершил серию убийств одиноких женщин.

Задержанный – одинокий житель Евпатории, его возраст «за сорок», при этом, по словам Могилева, мужчина «имеет определенные отклонения в поведении», а также имел «отдельные неприятности» с женщинами. «Это одинокий мужчина, который имел на своем жизненном пути отдельные неприятности с женским полом, что и является, по нашему мнению, мотивом такого неадекватного отношения к женщинам, - сказал главный милиционер Крыма. – У него были проблемы с бракосочетанием, рождением детей и тому подобное».

У задержанного евпаторийца был найден нож, который, как считают в МВД, и был орудием убийств. Арестованный дает сознавательные показания, проводится несколько экспертиз. У него есть адвокат. Никаких других подробностей о личности задержанного начальник крымского Главка МВД больше не сообщил, сославшись на невозможность разглашения подобной информации. «Я внутренне, не как начальник Главка, а как Могилев, уверен, что это он (убийца женщин – задержанный евпаториец – ред.)», - сказал он.

Могилев также рассказал о еще одном убийстве женщины в Евпатории, которое было совершено уже после задержания евпаторийца. Как оказалось, убитой женщиной была жительница Епатории, бомж. На сегодня уже задержан мужчина без определенного места жительства. Он подозревается в убийстве своей сожительницы. Таким образом, данное убийство не имеет никакого отношения к серии убийств женщин, совершенных ранее.

Напомним, в Евпатории 24 мая, 19 и 29 июля с.г. были совершены убийства молодых женщин, а также один факт причинения женщине тяжелых телесных повреждений.

6 августа в Евпатории было обнаружено тело неустановленной женщины со следами насильственной смерти. Характер нанесенных ранений свидетельствовал о том, что эта жертва не имеет отношения к предыдущим нападениям на женщин, сообщили в МВД.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus